УкрРус

Рабинович: Путин – международный террорист, на днях это покажут в деталях

Читати українською
  • Место крушения MH17
    Место крушения MH17
    facebook.com/slava.rabinovich.9

Публикация международного доклада о крушении на Донбассе Боинга рейса MH-17 неизбежно приведет к тому, что мировая общественность потребует создания международного трибунала для российского президента Владимира Путина.

Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в своем Facebook.

"Обозреватель" приводит его слова полностью:

"Многие не понимают, что сейчас будет. А ведь буквально в течение следующей недели будет многое, что.

Вообще, инфантилизм российского народонаселения поражает.

Вы когда-нибудь видели картину Диего Веласкеса "Инфанта Маргарита", написанную им в 1656 году? Маргарита Мария Тереза Испанская, из испанской ветви Габсбургов. Родилась в 1651 году, позировала Веласкесу в возрасте 5 лет. На картине XVII века она выглядит умнее и взрослее, нежели тот инфантильный сброд, смотрящий Киселева, Соловьева и прочую требуху в XXI веке.

Как быстро... нет... моментально... нет... молниеносно удалось останкинской игле сменить "повестку дня". Вы тоже заметили?

Заплаканные неудавшиеся актрисы провинциальных театров больше не бегают по экранам телевизоров и не рассказывают о православных мальчиках, распятых и прибитых гвоздями к доске объявлений, "вот прямо так, как был, в трусиках". Никаких украинских фашистов. Никаких Новороссий, геноцида против русских "на Украине", народных мэров Новороссии и подобной требухи. Есть требуха новая. Ведь со старой перестало получаться!

Есть Сирия – мать земли русской, мать православия. Есть крылатые ракеты, которые вылетают из Каспийского моря и, в принципе, способные влететь прямо к Обаме в форточку, если им задать такое направление (ничего, что беспорядочно валятся в Иране, вместо Сирии). Но и этого всего мало. На Первом канале есть прогноз погоды в Сирии, со сводками о том, что в это время года "погоды стоят" благоприятные, для бомбежек.

Российское народонаселение дружно выдохнуло с Крымом (невозможно жеж кричать "Крымнаш!" 3650 дней подряд, нужно что-то новенькое), дружно забыло о Новороссии, и теперь дружно смотрит новую, но очень далекую войнушку по телеку. А чо, Путин все правильно делает. Леший там разберет, чо там у хохлов, кто там в Новороссии, а здесь все понятно: Путин против международных террористов воюет, и сейчас даст им пеsdы, да так, что Обамка обзавидуется. Кроме того, мы снова начинаем играть ключевую роль на Ближнем Востоке, как когда-то при СССР, когда мы были великими. А больше нас ничего не интересует сегодня вечером. Завтра утром на работу жеж.

Но суть всего этого в том, что Путин сам является международным террористом. И через несколько дней это будет продемонстрировано в деталях – когда выйдет международный доклад о крушении сбитого Боинга рейса MH-17.

"17 июля 2014 года ракетную установку Бук из российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся под Курском, провезли по маршруту Донецк – Снежное. Затем она была сгружена с трейлера и доехала своим ходом до поля к югу от Снежного, где примерно в 16:20 вечера запустила ракету "земля – воздух", сбившую рейс MH17 Малайзийских авиалиний, летевший над Украиной. Утром 18 июля ракетную установку Бук провезли по Луганску и далее через границу с Украиной", – говорится в докладе. "Версии теракта, озвученные российским Минобороны и концерном Алмаз-Антей, представляют собой намеренные попытки ввести общественность в заблуждение с помощью сфабрикованных доказательств".

Именно так этот доклад будет представлен на мировое обозрение. Представляете себе все первые полосы мировой прессы? Представляете себе программы мирового телевидения, каналы новостей, в освещении "нон-стоп"? Это будет мега-медийным событием планетарного масштаба. Начиная от подробнейших материалов доклада, продолжая чудовищными кадрами крушения, мародерства, разбросанных детских тел, привязанных к разорванным самолетным креслам, заканчивая кадрами похорон и историями разрушенных семей в Голландии, Малайзии, Австралии, Индонезии, Великобритании, Бельгии, Германии, Канаде и ряде других стран.

Это будет первым этапом медийного взрыва.

Вторым этапом медийного взрыва будет подробный сюжет о том, как Российская Федерация использовала свое право вето на Совете Безопасности ООН при голосовании по резолюции, утверждающей создание международного трибунала при ООН, для суда над виновными в этой катастрофе. Вернее, над виновными в этом международном террористическом акте.

Третьим этапом медийного взрыва будет констатация простого факта: вне зависимости от того, кто командовал расчетом этого российского БУКа из Курска, вне зависимости от того, кто отдавал приказ и кто нажимал кнопку, конечными виновными являются Министр обороны РФ и Верховный главнокомандующий РФ. Российский БУК из Курска на восток Украины могли отправить только они. И это еще раз поднимет вопрос о том, "есть ли российские войска на востоке Украины". И поднимет вопрос о путинской лжи. И поднимет вопрос о вооруженной интервенции РФ в Украине.

Четвертым этапом будут шок, возмущение и общественное мнение людей во многих странах мира, которые не смогут игнорировать главы этих государств. Вне зависимости от того, как и кого старался подкупать гэбэшник Путин на протяжении последних 15 лет в международной подковерной политике, эти страны будут вынуждены требовать создания международного трибунала. И он будет создан.

Трибунал – это суд. Международный трибунал – это международный суд. Нет ничего лучшего, чем международный суд, для установления вины в таком ужасном теракте. Мы все станем свидетелями еще одной... вернее, множественных совершенно отвратительных попыток Путина и его ОПГ уйти от ответственности – привычная ложь печальной лошади Лаврова, блеклое блеяние оскотиневшегося Чуркина, вой из Останкино. Но ничего не поможет. Трибунал будет создан.

А дальше – установления линий ответственности, установление вины, требования экстрадиции. Кремль уйдет в глухой отказ, а дальше санкции, и далее, по проторенной ранее дорожке – Путин знает, кем проторенной".

Как сообщал "Обозреватель", 8 октября экспертно-журналистская группа Bellingcat, специализирующаяся на проведении расследований по открытым источникам, опубликовала в итоговый доклад по расследованию катастрофы рейса MH17. В докладе говорится, самолет был сбит установкой "Бук" российского происхождения.

Наши блоги