УкрРус

По себе судит? Знатный выдумщик Киселев назвал Клинтон "тормознутой"

  • Хиллари Клинтон

Известный своими нелепыми выдумками российский пропагандист Дмитрий Киселев назвал кандидата в президент США Хиллари Клинтон, которая отличается от своего оппонента Дональда Трампа резкой критикой РФ, "тормознутой".

Об этом пишут "Вести".

"Меня устраивает ее смелость в сочетании с некоторой тормознутостью реакции. Например, пошла же она на интервью в студию интернет-телеканала к эксцентричному телеведущему по имени Зак Галифианакис. Формат программы "Между двумя папоротниками" предполагает колкости с обеих сторон. Она буквально впала в ступор, когда ведущий, восхищаясь тем, что она станет первой женщиной-президентом, вдруг спросил, что будет, если она вдруг забеременеет? И на кого оставит страну?" – сказал он.

Киселев заметил, что его почему-то устроит, если американский президент будет думать медленнее. "На остальные вопросы типа не уедет ли она в Канаду, когда Трамп победит на выборах, Хиллари отвечала после паузы. Если американский президент будет думать медленнее, то меня лично это устроит. Да и всех нас тоже, не правда ли?" – заявил Киселев.

Как ранее сообщал "Обозреватель", по данным ФБР, Клинтон, будучи госсекретарем США, забыла в гостинице в России папку с секретными материалами.

Наши блоги