УкрРус

Путин опубликовался в Италии с коварным призывом

26.1т
Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что некоторые структуры, который появились во время "холодной войны", например, НАТО, не смогли адаптироваться к новому возникшему раскладу в мире и призвал доверять России.

Об этом идет речь в статье под названием "Пришло время доверять России, общий фронт против террора", подписанной Путиным, которую опубликовали в итальянской газете La Stampa.

К тому же, российский президент поднял вопрос борьбы с терроризмом, который по его мнению, не решается в мире эффективно. Здесь он отметил, что ОБСЕ, например, работает лучше, чем НАТО.

"Все мы видим, что происходит в Афганистане, Ираке, Ливии и во многих других странах. Где же результаты борьбы с терроризмом и экстремизмом? В отдельных регионах мы добились определенных результатов, но борьба с терроризмом в целом не увенчалась успехом, и угроза продолжает расти", - написал Путин.

Он также заявил, что в мире постоянно используют разнообразные "клише", например понятие "росийской военной угрозы", которой, по мнению российского президента, не существует.

В статье говорится, что в мире начало царить "бремя недоверия", что и вызывает новые угрозы.

"У нас нет сомнений, что суверенитет является основным принципом всей системы международных отношений. Его уважение и ее укрепление является ключом к миру и национальной и международной стабильности. Есть много стран, таких как Россия, которые имею тысячелетнюю историю, и мы научились ценить нашу самобытность, свободу и независимость. Но мы не стремимся ни к глобальному доминированию, ни расширению, ни к столкновению с кем-либо", - заверил Путин.

Как сообщал "Обозреватель", Путин заявил, что граница России нигде не заканчивается.

Место:
Объект:
Наши блоги