УкрРус

Стрелков предсказал крах России из-за войны в Сирии: остановиться уже не получится

Читати українською
  • Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Стрелков
    Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Стрелков
    ВВС

Россия решила "потягаться" с Западом в Сирии, где у Кремля практически нет шансов при "ограниченном участии", на "тотальную войну" у нее нет ни сил, ни решимости и поражение в Сирии, таким образом, предрешено.

Об этом бывший "министр обороны" "ДНР" Игорь Стрелков написала в своих "сводках" в соцсети ВКонтакте.

"Мы залезли в такую горячую "кашу", что выбраться без ожогов вряд ли получится. Минусы сирийской кампании очевидны: 1) в ней невозможно одержать окончательную победу вообще, а поражение - весьма вероятно; 2) при данной невозможности вложенные ресурсы "уйдут в никуда", как материальные, так и людские; 3) моральный эффект от поражения в "распиаренной" войне отразится на ситуации внутри страны; 4) самое главное - сирийская кампания - это неуклюжая попытка "пиар-прикрытия" сдачи Донбасса и начала "диалога" по Крыму (по моим данным, возня вокруг статуса Крыма уже началась)", - написал Стрелков.

По его словам, за сдачей Крыма последует сдача всей России "с предсказуемыми (негативными) результатами".

"Остановиться уже не получится - начав сдаваться, наша "элитка" доведет процесс до конца. Последствия будут ужасающими. В лучшем случае - такими же, как после распада СССР. Но, думается, будет хуже - советского "запаса прочности" ни в государстве, ни в экономике, ни в обществе не осталось", - отметил террорист.

По его словам оккупированный Крым будут пытаться разменять на санкции с каким-нибудь "профитом", после чего последует дворцовый переворот под прикрытием "московского майдана", ядерное разоружение и распад России.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Стрелков рассказал об отправке наемников из Донбасса в Сири, которій едут туда принудительно или из-за денег.

Наши блоги