УкрРус

Кейт и Уильям опубликовали новые фото принца Джорджа

обновлено
  • Кейт и Уильям опубликовали новые фото принца Джорджа | фото 1
    1/4
    © Обозреватель/ЕРА

Герцог и герцогиня Кембриджские распространили новые официальные фотографии своего первенца, будущего наследника британского престола принца Джорджа.

Снимки были сделаны в конце ноября. Юный принц был запечатлен во дворе Кенсингтонского дворца, пишет ВВС Украина.

Занимающий третье место в очереди претендентов на британскую корону принц Джордж отпраздновал свой первый день рождения в июле. Сейчас ему почти 17 месяцев от роду.

Фотографии сделал Эд Лэйн Фокс, личный секретарь принца Гарри, также подрабатывающий в качестве фотографа-внештатника.

Как сообщает представитель по делам королевской семьи Питер Хант, принц Уильям и его супруга Кейт обнародовали фотографии в том числе в знак признательности сотрудникам СМИ, которые воздерживались от публикации любых снимков младенца, сделанных папарацци.

Супружеская чета весьма благодарна прессе за то, что та продолжает уважать их просьбу оградить жизнь юного наследника престола от вмешательства.

Герцог и герцогиня Кембриджские недавно возвратились из трехдневной поездки по Восточному побережью США, в ходе которого они посетили мемориал и музей в память о терактах 11 сентября, встретились с президентом Бараком Обамойи посмотрели баскетбольный матч.

В сентябре пара объявила, что Кейт беременна вторым ребенком.

Ранее герцогиня дала понять, что не сможет составить компанию своему мужу в его поездке в Японию и Китай в начале 2015 года, так будет уже на заключительной стадии беременности.

Планируется, что принц в ходе визита в феврале и марте проведет по три дня в каждой из двух стран, посетив их столицы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Королевская чета опубликовала фото с юным принцем Джорджем в Австралии.

Наши блоги