УкрРус

Рак простаты и смерть: российский политик рассказал об уходе Путина

Читати українською
  • Владимир Путин у врача
    Владимир Путин у врача
    ТСН

Смерть, или любая другая форма преждевременного ухода президента России Владимира Путина от власти, ничего не поменяет в сложившейся ситуации ни для Украины, ни для России.

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой, пишет "Апостроф".

Сообщения о смертельной болезни Путина политик не считает поводом для радости.

"Радость по поводу рака простаты... Сколько постов (в соцсетях. – Ред.). Ну, представим на секундочку, что Путин умер. Вместо Путина у власти становится Медведев. А кукловоды остаются те же - Сечины, Ивановы, и все равно получают ту же часть власти, которая была при Путине. Медведев был уже президентом России, ну еще раз будет. Смерть Путина ничего не меняет", - заявил Боровой.

По его мнению, сложившаяся в России система не рухнет даже после смерти главы РФ.

"Предполагать, что уход Путина может что-то изменить - напрасно. То же самое касается нефтегазового комплекса. Это отдельные государства. Медведев у власти - это то, что было и никак не влияло на ситуацию в России. Либеральных преобразований не будет, потому что в этом не заинтересованы управляющие субъекты. Дворцовый переворот не может изменить систему. Ее, в общем-то, почти ничего не может поменять", - считает Боровой.

"Даже если мы напишем фантастический сценарий прихода к власти оппозиции - этого не случится. Оппозиции в России нет. Есть националисты, которые повязаны с Кремлем, каждый своей ниточкой, но в чистом виде замены существующей власти нет", - подытожил оппозиционер.

Как сообщал "Обозреватель", врач заявила, что у Путина рак простаты, и он скоро умрет.

Наши блоги