УкрРус

Тотальная дискредитация: Эйдман прокомментировал слухи об исчезновении Путина

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Сообщения об исчезновении президента России Владимира Путина, периодически появляющиеся в социальных сетях – "абсолютные бредни" и попытка дискредитации оппозиционного сегмента социальных сетей. Такое заявление в комментарии "Обозревателю" сделал российский социолог Игорь Эйдман.

"Это абсолютные бредни, которые постоянно распространяются в интернете. Я даже не знаю, кто их распространяет. У меня создается такое впечатление, что это некая сознательная политика, когда распространяется однозначная чепуха, которая исходит якобы от неких оппозиционных источников", - сказал он. По мнению Эйдмана, "тем самым дискредитируется независимая информация в интернете, дискредитируется оппозиционный сегмент социальных сетей как достоверный источник информации".

В этом контексте он добавил: "Таких сообщений очень много. Некоторые честные, но наивные блогеры перепечатывают их, потому что всегда приятно выдать желаемое за действительное. Но тем самым они дискредитируют и себя, и этот способ получения информации", - убежден Эйдман.

Как писал "Обозреватель", ранее российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил: президент Путин может исчезнуть в любой момент.

Наши блоги