УкрРус

Еврореферендум: Нидерланды "взорвала" кампания в поддержку Украины

Читати українською
  • Талантливые украинские дети рассказали нидерландцам о том, как мечтают увидеть Амстердам и увидеть Королевство Нидерланды
    1/1
    Талантливые украинские дети рассказали нидерландцам о том, как мечтают увидеть Амстердам и увидеть Королевство Нидерланды| © Скриншот

В Нидерландах началась интернет-кампания "Давай, Нидерланды, давай!" ("Hop, Nederland, hop!") в поддержку Украины накануне референдума по поводу Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

На сайте "Hop, Nederland, hop!" представлены 10 видеороликов о талантливых украинских детях, которые мечтают попасть в Амстердам, увидеть Королевство Нидерланды и познакомиться с его жителями.

Организаторы кампании рассказали, что специально привлекли к проекту двух нидерландских специалистов – одного из лучших режиссеров Королевства Теда Ленсена, и аранжировщика Клааса Бэрингса.

"Дети, которые приняли участие в проекте, каждый день меняются, растут, познают что-то новое, осваивают новые грани своих талантов. Украина тоже ежедневно меняется к лучшему. Независимо от желания и возможностей политиков, чиновников и бизнесменов. Украину движет вперед ее будущее – дети, их творчество и энергия. Поэтому этот проект – это дар Украине и ее сынов и дочерей нидерландскому народу в знак благодарности за поддержку на пути к нашему прекрасному, европейского завтра", - отметили авторы проекта.

Как сообщал "Обозреватель", посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал о масштабной кампании, которую Украина проведет в Нидерландах с целью повлиять на результаты запланированного на 6 апреля референдума о ратификации Соглашения об ассоциации.

Наши блоги