УкрРус

Журналисты вспомнили пророчество Ванги: в 43-м Европой будут править мусульмане

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    newsofstars.ru

На фоне нынешней проблемы с мигрантами, которая наблюдается сегодня в Европе, журналисты вспомнили толкования известной болгарской прорицательницы Ванги, которую в 1978 году стенографировала Бойка Цветкова. Так, то, что многие считали предсказанием влияния мирового экономического кризиса, может оказаться словами предупреждения о наплыве мусульман из Ближнего Востока.

"Много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут... Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света... Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…", - приводит слова ясновидящей "Комсомольская правда в Украине".

При этом отмечается, что Ванга по сути предвидела появление "Исламского государства", захватывающего все новые территории и уничтожающего исторические святыни. Кстати, о кризисе в Евросоюзе, который усугубляется в связи с нашествием беженцев – одни европейские страны их готовы принимать, другие - категорически отказываются. Словом, раздрай. И как тут не вспомнить вот такие слова Ванги: "То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией".

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным. Пророчество про кусочки – из тех записок.

Хотя, по словам очевидцев, Ванга редко рассуждала о судьбах мира. И не каждый раз "попадала в точку". Судьбы отдельных людей открывались ей лучше. Журналисты также вспоминают, что боевики "Исламского государства" действительно подбираются к химическому оружию, которого в Сирии все еще много. Кроме того, приводится список, в котором якобы собраны пророчества Ванги, где отмечается, что к 2043 году "в Европе будут править мусульмане".

Как сообщал "Обозреватель", в ходе внеочередной встречи в Брюсселе главы Министерств внутренних дел стран Евросоюза достигли договоренности о распределении 160 тысяч беженцев. В то же время, в ООН полагают, что в ближайшие два года Европу ожидает наплыв 850 тысяч мигрантов. При этом такие оценки являются заниженными. Против плана ЕС по квотам на мигрантов выступила "Вышеградская четверка" (Чехия, Словакия, Венгрия и Польша), которая считает, что этот механизм распределения ситуацию не решит.

Наши блоги