УкрРус

В ЮАР школьник женился на 61-летней многодетной матери

Читати українською
  • Daily Mail
    1/3
    Daily Mail

В Южно-африканской республике восьмилетний школьник женился на 61-летней женщине, потому что так приказал ему призрак умершего предка.

Как сообщает Daily Mail, Санел Масилела связал себя узами брака с Хеленой Шабангу, которая уже замужем и имеет пять детей.

Мальчик сказал, что умершие предки приказали ему жениться, и его семья, опасаясь божественного возмездия, сделала все, чтобы свадьба состоялась.

Они заплатили невесте около 750 долларов и еще 1500 долларов потратили на саму свадьбу, организовав ее всего за два месяца.

Одетый в галстук-бабочку и крошечный серебряный костюм, маленький Санел обменялся кольцами со своей невестой перед сотней гостей и даже поцеловал ее. Эта свадьба шокировала южноамериканское общество, но семья мальчика настаивает, что это всего лишь ритуал и никаких юридических обязательств в супругов нет.

46-летняя мама Санела пояснила: "Санел назван в честь своего деда, у которого никогда не было свадьбы. Поэтому он попросил Санела жениться. Он выбрал Хелену, так как любит ее. Выполнив его волю, мы сделали предков счастливыми. Если бы мы не сделали то, что они попросили, в семье случалось бы что-то плохое".

Наши блоги