УкрРус

"Вове хана": в США предрекли участь России в случае ее причастности к болезни Клинтон

Читати українською
  • Президент РФ Владимир Путин
    Президент РФ Владимир Путин

Россию лишат доступа к всемирной банковской системе в случае, если будет обнаружен "след Кремля" в скандале с болезнью кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Об этом заявил бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец в интервью "Гордон".

Он напомнил случай, когда по приказу Кремля в Великобритании отравили экс-офицера КГБ Александра Литвиненко. Швец подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин причастен к этому преступлению. Также эксперт допустил, что российский лидер мог пойти и на крайние меры в случае с Клинтон, которая после победы на выборах только ужесточит санкции США против России.

Комментируя заявление известного американского судмедэксперта Беннета Омалу о том, что Клинтон могли отравить по приказу Путина в поддержку кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Швец сказал: "Омалу врач и ученый с репутацией, бросаться словами не станет".

"Меня обеспокоило, что Хиллари выпала из президентской кампании на целую неделю. Это настораживает. Версию об отравлении и кремлевском следе я бы не исключал", - сказал эксперт.

"Осуществить на практике операцию по отравлению публичного политика возможно. Хиллари все время на публике, ее постоянно окружают десятки, если не сотни людей. Заразить или отравить такого человека вполне реально. При этом, как говорил покойный Борис Березовский, имея в виду Путина, "трудно предвидеть логику идиота". Нормальному человеку часто трудно представить, что на уме у придурка в Кремле и на что он готов пойти. Путин – дегенерат, который настолько перепуган результатами собственных "спецопераций", что у него может буквально сорвать крышу. Этот дебил, которого вы называете президентом РФ, все поставил на победу Трампа, стал активно ему помогать, влез в президентскую кампанию в США и в очередной раз обделался по полной, когда "уши" его спецопераций вылезли наружу и стали очевидными", - подчеркнул Швец.

По его словам, Путин делает все, чтобы следующим президентом США стала Клинтон и "чтобы она была его заклятым врагом". "Он влез в святое – попытался манипулировать выборами президента США, и будет за это наказан", - заявил Швец.

"Вот так "Великий Пу" собственными руками загнал себя в угол и, чтобы выбраться оттуда, ему теперь нужна победа Трампа. А самому Трампу для победы на выборах нужно чудо. Не дай Бог, если этим "чудом" станет внезапная болезнь Клинтон, значит, есть все основания утверждать: чудо сотворил Вова из Кремля", - отметил эксперт.

"Нынешняя кремлевская шантрапа вышла из питерской подворотни, которая и определяет рамки ее жизненного опыта. Обратите внимание, Вова все время во что-то играется: то в ныряющего Ихтиандра, то в летающего Икара, то в крутого хоккеиста. В 2014 году он, похоже, вообразил себя Александром Македонским. Я не исключаю, что Клинтон могли отравить и что следы могут привести в Кремль. Слишком много сейчас на кону для Путина. Он прекрасно понимает: для Хиллари удавить Кремль ничего не стоит, достаточно сберечь те санкции США, которые уже введены, а еще лучше – отрезать Россию от всемирной банковской системы, и все, Вове в Кремле хана. Россия сейчас прожирает все свои запасы, ее резервные фонды на исходе, а после будет, как в кино: "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" Но сейчас главное выяснить, действительно ли болезнь Клинтон не случайна. Версия о возможном кремлевском следе появилась только позавчера. Пока в США мало что внятного прозвучало на эту тему. Надо подождать", - добавил Швец.

Как сообщал "Обозреватель", Клинтон стало плохо на траурной церемонии по случаю годовщины теракта в Нью-Йорке 11 сентября. Позже стало известно, что у политика диагностировали пневмонию.

Наши блоги