УкрРус

В Индонезии требуют уволить молодых секретарш

  • В Индонезии требуют уволить молодых секретарш

Губернатор индонезийской провинции Горонтало Русли Хабиби потребовал от руководящих сотрудников провинциальной администрации уволить всех молодых секретарш.

На освободившиеся места он порекомендуовал назначить мужчин или пожилых женщин во избежание ревности жен, сообщает РИА Новости.

"Я получил информацию, что многие руководители офисов вовлечены во внебрачные отношения со своими секретаршами-женщинами. Они относятся к ним намного лучше, чем к женам: привозят им из командировок такие подарки, как духи или фирменные сумочки, тогда как их бедным женам не достается ничего", – заявил чиновник.

Хабиби убежден, что его подчиненные внемлют указанию, хотя в случае неповиновения им не будут угрожать никакие санкции. "Это чисто моральное требование", – отметил он.

Стоить отметить, что прошлом году администрация Горонтало потребовала, чтобы все 3,2 тыс. работающих в ней мужчин перечисляли свое жалованье на банковские счета супруг.

Напомним, в июне текущего года в немецком городке Штраубинг мужчина раздавал прохожим деньги, чтобы не делиться с женой.

Наши блоги