УкрРус

Друзья похищенной из психушки девушки рассказали о ее похитителе

Читати українською
  • Друзья похищенной из психушки девушки рассказали о ее похитителе

Анна Павленкова попала в психиатрическую больницу им. Ганнушкина в Москве по настоянию родителей, потому что, по их мнению, она вела себя асоциально. С диагнозом "психоз", 32-летнюю пациентку разместили в 7-м отделении клиники.

Сегодня трое мужчин с пистолетами ворвались в лечебницу на Потешной улице и похитили женщину.

Как сообщал "Обозреватель", во главе нападения на клинику стоял 26-летний москвич. Уже известно его имя - Антон Бутырин, в полиции полагают, что он спланировал налет на больницу, чтобы забрать оттуда свою невесту.

Как рассказал правоохраительным органам, товарищ Анны и Антона по имени Алексей инциатором всей ситуации была мама девушки. Об этом сообщает Life News.

"Антон ничего плохого ей не сделает: он ее очень любит, и я видел, как он нервничает, его аж трясло, когда она была в больнице, - вспоминил молодой человек. - А вот мама Ани не любила Антона и специально сдала ее в психбольницу, чтоб она не была с Антоном".

Но есть среди друзей и те, кто высказывает противоположную точку зрения.

"Последний раз когда я видела Аню, я была со своим парнем и у нее был фингал под глазом, - говорит близкая подруга похищенной пациентки. - Антон, видимо, ее ударил".

Наши блоги