УкрРус

Немцов рассказал, когда "запах гари войны дойдет до Москвы"

  • Немцов рассказал, когда "запах гари войны дойдет до Москвы"
    business.ua

Российский оппозиционер Борис Немцов уверен, что симпатия к президенту России Владимиру Путину может резко пропасть, и тогдазапах гари войны дойдет до Москвы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"От ненависти до войны один шаг. Спасает, как ни странно, то, что народ, считающий Путина глубоко аморальной личностью находится в меньшинстве. Но ситуация может поменяться. И тогда запах гари войны дойдет до Москвы", - уверен он.

Российский политик сообщил, что в России, по его мнению, живут два народа.

"Объединяет их то, что говорят они на одном языке, имеют общую историю и культуру. У этих двух народов общая Родина- Россия. Но представления о добре и зле, морали и аморальности, правде и лжи у этих народов прямо противоположные.Один народ считает моральными авторитетами Путина, Жириновского, Кадырова и Гундяева. Другой народ считает их образцом аморальности, лжи и алчности", - объяснил Немцов.

По его словам, противоречия между этими народами часто перерастают в ненависть, двум народам все сложнее и сложнее жить в мире.

Ранее Немцов сообщил о причинах, по которым президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал принятые в Минске соглашения относительно военного конфликта в Украине.

Место:
Наши блоги