УкрРус

"Страна дебилов": в России сорвался выпуск антитурецких футболок из-за отсутствия турецкой ткани

Читати українською
  • Один из принтов антитурецких футболок
    Один из принтов антитурецких футболок
    Facebook

Из-за проблем с поставками турецкой ткани российский модельер Екатерина Добрякова не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой.

По ее словам, фуры с тканью не пропускают через границу, передает Meduza.

Дизайнер Александр Конасов, также планировавший производство таких футболок, подтвердил, что Турция – монополист на рынке ткани в РФ.

"У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями "не еду", и тому подобное", — рассказал Конасов, пообещав начать продажи 15 декабря, но сейчас на сайте дизайнера можно найти принты "Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна" и "Беги, турок, беги".

Добрякова позже пояснила, что в ее комментарии содержится сарказм, а антитурецкую одежду она выпускать не планирует, но информацию о перебоях с тканью дизайнер подтвердила.

"Если к нам наконец придет фура, мы обязательно выпустим такую коллекцию одежды. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу", — рассказала Добрякова.

В стране дураков.

Опубліковано Ayder Muzhdabaev 9 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что в России неизбежна революция, и у сегодняшней власти скоро начнутся проблемы, точная дата которых зависит от западных санкций.

Наши блоги