УкрРус

"Животные с бомбами": Трамп обрушился с критикой на сторонников Клинтон

3.5т
  • Дональд Трамп
    Кандидат в президенті США от Республиканской партии Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обвинил демократов в нападении на штаб-квартиру Республиканской партии в Северной Каролине.

Об этом говорится в сообщении, которое появилось в Twitter Трампа.

По мнению политика, ответственность за случившееся несут сторонники кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Животные, которые представляют Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине, только забросали зажигательными бомбами наше отделение в округе Оранж, потому что мы побеждаем", - говорится в тексте.

По мнению Трампа, после этого инцидента Республиканской партии якобы обеспечена победа на президентских выборах. "Теперь мы должны выиграть", - говорится в сообщении.

Ранее неизвестные разгромили штаб-квартиру республиканцев в штате Северная Каролина. В здание бросили бутылку с зажигательной смесью, в результате чего загорелись мебель. На стене злоумышленники оставили надпись "Нацисты-республиканцы, убирайтесь из города, а то будет хуже".

Как сообщал "Обозреватель", эксперт назвал причины, по которым Трамп проиграл "войну компроматов" в ходе президентских гонок.

Наши блоги