УкрРус

Репортера, снимавшего сюжет о потопе на плечах пострадавшего, уволили

  • Репортера, снимавшего сюжет о потопе на плечах пострадавшего, уволили

Индийская телекомпания выгнала с работы журналиста телекомпании News Express Нарайяна Паргайена, который снял репортаж о разрушительном наводнении, сидя на плечах у выжившего жителя деревни, передает Life News.

Для большего придания реалистичности происходящему журналист во время прямого включения буквально сел на шею одного из жителей пострадавшей от потопа деревни.

Руководство компании приняло решение уволить своего сотрудника вскоре после того, как в Сеть попала полная запись сюжета о разрушительном наводнении на севере Индии.

На кадрах видно, как Паргайен увлеченно рассказывает о последствиях удара стихии на штат Уттаракханд, сидя при этом на плечах у выжившего местного жителя.

Мужчина, сжимая ноги репортера, сам стоит по щиколотку в воде, затопившей всю улицу. При этом он силится сохранить равновесие и не уронить свою ношу.

Сам журналист утверждает, что местный житель сам предложил ему подобную услугу в знак благодарности за его помощь пострадавшим согражданам.

" Он хотел проявить уважение по отношению ко мне. Впервые человек моего уровня посетил его дом, поэтому я просто не мог отказать ему", - оправдался Нарайян Паргайен.

Запись сюжета была отправлена в центральный офис телекомпании, руководство которой приняло решение не выпускать его в эфир.

"Нас просто шокировало то, что мы увидели. Он должен был поддержать этих людей, лишившихся всего, а не ездить на них!" - возмутился глава News Express Нишант Чатурведи.

Видео стало достоянием общественности после того, как его выложил во всемирную сеть оператор, работавший в паре с Паргайеном.

Самого уволенного журналиста крайне возмутил факт предательства со стороны коллеги. По его словам, он должен был снимать его только по пояс, так чтобы никто не увидел, на ком он сидит.

Наши блоги