УкрРус

Боровой: корабль российской государственности неумолимо идет ко дну

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский оппозиционер Константин Боровой прогнозирует скорый крах российской государственности, который, подобно лодке, скоро разлетится на шепки, и никакие чеченцы его не спасут.

Об этом Боровой написал в своем блоге на Newsader.

"Время течет, а с ним приближается момент, когда корабль российской государственности оторвется от якоря накопленных резервов. Это самое главное событие, которое нас ожидает в ближайшее время. Ресурс резервов позволяет или позволял использовать паллиативные средства в ситуациях маленьких кризисов, в основном региональных, которые при этом не перерастали в глобальные. "Запас хода", некоторый запас топлива позволял держать российский корабль по волне. После этого хороший удар в борт обычно переворачивает корабль. Наличие в команде бесстрашных чеченцев, готовых своими телами поддерживать баланс корабля вопреки стихии, ситуацию не спасает", - отметил он.

По его словам, Путин и его близкое окружение будут "спасаться" первыми, убегать из страны, и для этого у них есть все возможности. Другим же будут внушать, что всё хорошо, и страна будет помирать с музыкой.

"Помирать будем с музыкой. Но время – тоже истекающий ресурс. Так быстро и прогнозируемо, как сейчас, история России еще не развивалась никогда", - подчеркнул Боровой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российско-американский историк Юрий Фельштинский заявил, что Путин заплатил огромную цену за вторжение в Украину, но это еще не конец.

Наши блоги