УкрРус

Рабинович: хорошо быть членом путинской ОПГ в стране лохов

  • Слава Рабинович
    Слава Рабинович
    nashdom.us

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что инициатива властей РФ запретить импорт цветов из Нидерландов продиктована не политикой, а коррупционными мотивами.

Такое мнение Рабинович высказал в своем Facebook. "Обозреватель" приводит его мнение полностью:

Россельхознадзор предложил запретить ввоз голландских цветов? Если ввоз голландских цветов в Россию будет запрещен, знайте: у Тимченко (и/или других участников путинской ОПГ) возникло желание монополизировать еще и рынок цветов. Хорошо быть членом путинской ОПГ в стране голимых лохов, умоляющих плешивого гебешного царька монополизировать все и ввести монопольный налог в виде низкого качества за астрономические цены на все, все, все. И чтобы этот налог шел из карманов лохов в карманы царя и его челяди – Путина и путинской ОПГ. Этот народ непокобелим в 100-летнем цикле отрицательного отбора, и это именно он создал вечный двигатель для Путина и его ОПГ. Топливо этого вечного двигателя – смесь тупости, лени, невежества, зависти, злобы и водки. Революция Роз? Засуньте эти розы и тюльпаны себе в одно место! – кричит отрицательно отобранное народонаселение.

Одно радует: играть эта дебильная музыка долго не сможет, это точно".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович рассказал, как западный мир продолжает наращивать экономическую мощь, оставляя Россию позади.

Наши блоги