УкрРус

Противоречивые "крымнашисты": друг Аксенова устроил сына в университет в "загнивающей" Европе

Читати українською
  • Лев Миримский
    Лев Миримский
    Facebook Дениса Казанского

Один из ярых "крымнашистов" Лев Миримский, поддержавший незаконный референдум в Крыму в 2014 году, устроил сына в один из самых престижных университетов Лондона и сам часто ездит в "загнивающую" Европу.

Об этом рассказал украинский журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Крымский сепаратист Лев Миримский, поддержавший незаконный референдум в Крыму в 2014 году, устроил сынишку учиться в один из самых престижных лондонских университетов. Сам Миримский тоже с удовольствием катается в Лондон, о чем радостно сообщает в Фейсбуке. Российскую патриотическую общественность это вряд ли возмутит. Она давно уже привыкла к тому, что ее регулярно кормят говном под сгущеночные речи о загнивании запада и невиданном возрождении Матушки-Руси. Но вот для нас, в свете последних событий вокруг Крыма, это довольно интересный случай", - написал он.

По его словам, Миримский - один из самых богатых и влиятельных людей Крыма, товарищ Сергея Аксенова, поэтому непонятно, почему в отношении этого человека не введены санкции Евросоюза.

"Хотелось бы знать, какие паспорта у Миримского и его сына — украинские или российские? Как они получают британские визы? Почему в отношении них не введены санкции?", - отметил Казанский.

Крымский сепаратист Лев Миримский, поддержавший незаконный референдум в Крыму в 2014 году, устроил сынишку учиться в оди...

Posted by Денис Казанский on 21 сентября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", Казанский считает, что блокада Крыма - на руку России, ведь она сможет навезти на полуостров своей продукции. Журналист предлагает запретить ввоз продуктов из Крыма в Украину, а не наоборот.

Наши блоги