УкрРус

Жестокое изнасилование 16-летней россиянки взбудоражило соцсети

Читати українською
  • Жестокое изнасилование 16-летней россиянки взбудоражило соцсети

В Новосибирске шестеро студентов изнасиловали свою несовершеннолетнюю знакомую, а затем выложили фотографии девушки, над которой надругались, в Интернет.

Эта история взбудоражила российские социальные сети, сообщает LifeNews. Причем жертве насилия сочувствуют отнюдь не все пользователи.

Как пишет издание, 16-летняя Анна приехала в Новосибирск на учебу. В тот роковой день она, ее друг Максим и еще пятеро парней собрались на квартире. Молодые люди употребляли алкоголь и наркотики (так называемые соли). В какой-то момент Анна поссорилась со своим молодым человеком, тот ушел за выпивкой. А блондинка стала приставать к одному из друзей своего бойфренда.

"Максим ушел за водкой, а когда вернулся, увидел, что его подруга оказывает интимные услуги одному из друзей. Когда девушка отключилась после выпитого и употребленных наркотиков, ее друг решил отомстить", - изложили в соцсетях свою версию произошедшего авторы скандальных снимков.

Сначала молодые люди раздели девушку и изнасиловали ее предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Пофотографировав девушку, они одели ее и выбросили в подъезд. После чего, чтобы еще сильнее опозорить студентку, решили рассказать о случившемся и выложить снимки в Twitter, в группе "ВКонтакте" и на других популярных сайтах.

История вызвала бурное обсуждение в блогосфере. При этом интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни осуждали парней и жалели девушку, другие уверены - юная наркоманка сама виновата в том, что с ней произошло.

Обратили внимание на попавшие в Сеть снимки и правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело, сообщили изданию в Следственном управлении.

Полицейские уже задержали насильников. Ими оказались подростки 15-16 лет. Четверо задержанных сознались в том, что воспользовались бессознательным состоянием девушки для совершения развратных действий.

Место:
Наши блоги