УкрРус

В Берлине увидели "летающую" в небе Меркель: опубликованы фото

Читати українською
  • Берлин. Акция у Бранденбургских ворот в честь поездки Ангелы Меркель на Генассамблею ООН
    1/4
    Берлин. Акция у Бранденбургских ворот в честь поездки Ангелы Меркель на Генассамблею ООН

В Берлине у Бранденбургских ворот активисты организации ONE Campaign в ознаменование старта кампании Time to Shine (Время сиять – англ.) запустили в небо огромный воздушный шар на котором было изображено лицо канцлера Германии Ангелы Меркель.

Соответствующие фото опубликовал фотокорреспондент EPA Кей Нитфельд.

Отмечается, что событие состоялось 24 сентября. Тогда одновременно были также запущены 17 воздушных шаров меньшего размера в знак напоминания о 17 глобальных целях Организации Объединенных Наций в области устойчивого развития.

Пропагандистская организация ONE Campaign провела это зрелищное мероприятие для того, чтобы привлечь внимание к глобальным целям ООН, включая устойчивое развитие и борьбу с крайней нищетой накануне визита Ангелы Меркель на 70-ю Генассамблею ООН в Нью-Йорке.

Похожие события прошли в 200 городах по всему миру, сообщает Demotix.

Напомним, накануне появилось фото улыбающейся Меркель, которая в бундестаге доставала из конверта телефон.

Ранее фотограф снял невероятную реакцию Ангелы Меркель в день, когда в бундестаге принималось решение по предоставлению Греции очередного пакета финансовой помощи.

Как сообщал "Обозреватель", согласно проведенному соцопросу рейтинг популярности Меркель пошел на убыль. Ранее канцлер признала, что Германия не в силах преодолеть кризис с мигрантами в Европе.

Наши блоги