УкрРус

"Кровавая река" вызвала панику в Словакии

Читати українською
  • "Кровавая река" вызвала панику в Словакии | фото 1
    1/2

Жители города Миява (Словакия) испытали шок, обнаружив, что воды небольшой реки в одночасье стали красными. Суеверные горожане пришли к выводу, что кровавая река является символом зла.

Спокойную размеренную жизнь жителей города Миява (Словакия) нарушило известие о внезапном появлении кровавой реки. Первым, кто увидел необычный водоем, стал 65-летний Роман Подбрезова, вышедший на утреннюю прогулку, пишет Fedpost.

"Я шел по улице, когда заметил, что река Миява, протекающая в центре нашего города, изменилась до неузнаваемости. Она приобрела настолько бордовый оттенок, что напомнила мне человеческую кровь. Увиденное напоминало фильм ужасов, и я не мог поверить своим глазам - прямо через весь город струилась кровавая река", - вспоминает мужчина.

Вскоре о странном происшествии узнали остальные жители города и начали выдвигать самые невероятные версии, объясняющие причины окрашивания воды в красный цвет. Большинство суеверных горожан сошлись во мнении, что эта аномалия не предвещает ничего хорошего, поскольку является символом зла.

Миява выглядит настолько зловеще, что даже здравомыслящие люди начали склоняться к версии о сверхъестественных силах.

"Это действительно выглядит жутко. Вчера вечером я проходил мимо, и все было нормально, а утром вдруг все изменилось. Теперь река выглядит так, будто в ней убили 1000 девственниц или что-то в этом роде. Я не суеверен, и у нас в городе никогда не было серийных маньяков, чтобы говорить о массовом убийстве, но происходящее явно не вписывается в рамки нормального", - признался местный житель, не пожелавший называть свое имя.

Паника среди горожан и слухи о символе зла, предвещающем апокалипсис, заставили полицию заняться расследованием инцидента с появлением кровавой реки. На данный момент первой и единственной версией следователей являются неполадки с очистными сооружениями на скотобойне, находящейся по соседству с Миявой.

"Возможно, окрашивание воды в красный цвет произошло из-за гибели рыбы или загрязнения отходами скотобойни. Мы все еще находимся в процессе поиска источника загрязнения", - сообщила журналистам представитель местной полиции Елена Анталова.

Наши блоги