УкрРус

Бабченко о суде над РФ за Грузию: черта перейдена - и мочить будут по всем фронтам

Читати українською
  • Гаагский суд
    Гаагский суд
    inosmi.ru

Россию ожидает суровое наказание за преступления, которые были совершены в 2008 году во время российско-грузинской войны в Южной Осетии и Грузии, поскольку мир устал закрывать глаза на деяния преступников.

Такое мнение высказал российский журналист и блогер Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

"Когда черта перейдена - мочить будут по всем фронтам. Международная бюрократия весьма гибка позвоночником и катастрофически медлительна, но в итоге - если уж запрягает, то запрягает", - отметил он.

По словам журналиста, он и сам был бы не против выступить свидетелем в Международном суде против России, поскольку владеет фото- и видеоматериалами, подтверждающими преступления России.

"На той войне я повидал не так, чтоб совсем уж все, но кой чего повидал. И как горело Тамарашени, которое, по замечательному выражению товарища Кокойты "мы там все сравняли с землей" - видел. И как горели другие грузинские села, когда я вертушкой возвращался из-под Гори в Джаву - тоже видел. От горизонта до горизонта", - резюмировал Бабченко.

Ну, как и говорилось - тебя терпят и готовы закрывать глаза на твои преступления до тех пор, пока терпят и готовы. А ког...

Опубликовано Аркадием Бабченко 28 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что суд в Гааге открыл дело о военных преступлениях России в Грузии в 2008 году.

Наши блоги