УкрРус

Самые волосатые яйца: в США оригинально объяснили победу Трампа

Читати українською
Дональд Трамп
© Getty Images

Победа на выборах президента США досталась республиканцу Дональду Трампу, поскольку они прошли по "зоологическими принципами".

Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский публицист Александр Невзоров.

"Мне была, конечно, симпатичней Клинтон. И я даже пытался своих безумных родственников в Оклахоме уговорить за нее проголосовать, на что безумные родственники ответили мне одной замечательной фразой типа того, что вот есть Трамп, и у него самые волосатые яйца, сказали мне из резервации Оклахомы. И я понял, что никаких шансов у Клинтон уже, в общем-то, не осталось", – рассказал он.

Время интеллектуалов у власти прошло, но человечеству все равно стоит доверять выбор президента людям, которые способны принимать правильные решения, например, представителям высших учебных заведений, считает Невзоров.

"Ребята, ведь наступает эпоха всеобщего ожлобения. Это не только в России, это во всем мире. Когда выборы снова происходят по чисто зоологическим принципам. Конечно, была великолепная пора, когда интеллектуалы, утонченные люди вполне могли претендовать на пост президента Американских Штатов. Но эти времена прошли", – отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", кандидат в президенты США от Республиканской партии одержал победу на выборах.

Ранее Трамп называл Путина "сильным лидером", а Обаму – "жалким".

Выборы президента США: все подробности

Наши блоги