УкрРус

"Подавляют голос народа": Трамп пообещал ограничить "власть СМИ" в случае своего избрания

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что ограничит "власть СМИ", если победит на выборах.

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox News, который транслировал выступление Трампа перед сторонниками в Пенсильвании.

"Они отчаянно пытаются подавить поданные за меня голоса, подавить голос американского народа", - заявил республиканец.

Читайте:

Безудержный ловелас: Сальма Хайек рассказала о настойчивых приставаниях Трампа

"Пример властной структуры, с которой я сражаюсь - это AT&T, покупающая Time Warner и, следовательно, СNN, сделка, которую мы не одобрим в моей администрации, потому что это слишком большая концентрация власти в руках слишком немногих", - добавил Трамп.

Он обвинил СМИ в действиях "по звонку", когда никто не проверяет факты.

"Когда простой телефонный звонок в крупнейшие газеты или на телеканалы дает им постоянную тему для освещения практически без какой бы то ни было проверки фактов, для вас это важно вот почему. Если они могут сражаться с кем-то вроде меня, имеющим неограниченные ресурсы для сопротивления, посмотрите на то, что они могут сделать с вами, вашими рабочими местами, безопасностью, образованием и здравоохранением", - сказал Трамп.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп заявил, что после выборов подаст в суд на женщин, которые обвинили его в домогательствах.

Наши блоги