УкрРус

Орлуша о преемнике Путина: возможно, будет только хуже

Читати українською
  • Андрей Орлов "Орлуша"
    Андрей Орлов "Орлуша"
    Скриншот с видео

Российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом "Орлуша", допустил ухудшение ситуации в стране после прихода к власти нового президента.

Об этом он заявил в интервью ICTV.

"Тот коллективный Путин, который существует под Путиным, второй и третий уровень, он часто страшнее того Путина, который является. Путин, по крайней мере, более понятен. А кто придет вместо него – (глава Администрации президента РФ Сергей. - Ред.) Иванов, (министр обороны Сергей. - Ред.) Шойгу, очень возможно, что будет только хуже", - сказал поэт.

Он также скептически высказался об институте президентства в России.

"Как показал пример Путина, президентом может быть любой назначенный с нормальным образованием", - констатировал Орлов.

Вечером 18 ноября в Киеве состоялся творческий вечер "Орлуши" и российского актера Михаила Ефремова.

"В Киеве проходит поэтический вечер Андрея Орлуши и Михаила Ефремова. Политическая сатира о России и путинском режиме рассыпается брызгами искромётного юмора. Не верю, что у Путина 90 % доверия в России. Все это манипуляция и фикция. Раз над ним смеются в России - значит не все так плохо! Шанс на очищение есть", - прокомментировал мероприятие народный депутат Украины от фракции "Народного фронта" Антон Геращенко.

Прямо сейчас в Киеве проходит поэтический вечер Андрея Орлуши и Михаила Ефремова. Политическая сатира о России и путин...

Posted by Антон Геращенко on 18 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Орлов раскритиковал сограждан за отсутствие позиции относительно военного вторжения РФ на восток Украины.

Наши блоги