УкрРус

Путин и кольцо: американцы свели все на шутку

  • Путин и кольцо: американцы свели все на шутку

Представитель американского футбольного клуба New England Patriots пояснил, что заявление владельца команды, миллиардера Роберта Крафта о том, что Президент России Владимир Путин украл кольцо команды, было шуткой.

"Это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт. Ему нравится, что это кольцо сейчас в Кремле, и, как он говорил еще в 2005 году, он по-прежнему уважает Россию и восхищается президентством Путина", - цитирует РИА Новости слова представителя New England Patriots.

Как сообщал "Обозреватель", владелец американского клуба New England Patriots Роберт Крафт заявил, что Президент России Владимир Путин украл у него главный приз футбольной лиги – кольцо с бриллиантами. По словам Крафта, Президент РФ примерил его, а затем положил в карман.

В свою очередь пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что данная информация не соответствует действительности, так как он сам слышал слова бизнесмена о том, что это кольцо является подарком Путину.

Песков также сообщил, что Путин готов за свои деньги купить и отправить Крафту новое кольцо взамен перстня, который он якобы у него украл.

Наши блоги