УкрРус

Пресс-секретарь Путина: они давно не живут вместе

Читати українською
  • Фото: РИА "Новости"
    1/2
    Фото: РИА "Новости"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин с супругой уже продолжительное время живут раздельно, хотя о своем разводе официально объявили только 6 июня. Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде".

"Они (Владимир и Людмила Путины. - Ред.) и подтвердили, что уже продолжительное время живут раздельно. Потому что рабочий график Путина, обширная география его поездок, таковы, что они давно не видятся", - отметил Песков.

Пресс-секретарь главы государства не может точно сказать, оформлен ли развод документально, однако "главное то, что об этом уже объявлено публично". Что касается места, где было сделано сенсационное заявление, то Песков сказал следующее: "Это, что называется, пришлось к слову. Было общение с журналисткой, последовал вопрос от нее и последовал ответ президента". Как добавляют "Вести", с будещей супругой Владимир Путин познакомился в театре на спектакле сатирика Аркадия Райкина, а о разрыве они объявили после балета-трагедии "Эсмеральда".

Дмитрий Песков также подтвердил, что в четверг, 6 июня, президент был на всех мероприятиях с обручальным кольцом на пальце.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 6 июня президент России Владимир Путин и Людмила Путина в эфире государственного телевидения объявили, что их брак завершен.

The Daily Telegraph отметило, что на первый взгляд сенсационной новости мало кто в России удивился.

Наши блоги