УкрРус

Нападение на силовиков в России: в Дагестане взорван автомобиль полицейских

Читати українською
  • взрыв полицейской машины
    Иллюстрация
    ТСН

Один полицейский погиб, другой получил ранения при взрыве легкового автомобиля на КПП при въезде в Табасаранский район, Дагестан.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"В 11:30 по московскому времени в районе КПП при въезде в Табасаранский район взорвался легковой автомобиль в нескольких метрах от КПП", - сказал собеседник агентства в пресс-службе МВД Дагестана.

В то же время, по данным "Кавказского узла", автомобиль МВД Дагестана подорвался во время погони неподалеку от селения Сиртич Табасаранского района. Один полицейский погиб, еще один получил травмы.

Отмечается, что полицейский автомобиль преследовал машину из Сулейман-Стальского района. Погоня началась после того, как сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для досмотра, но он не остановился и попытался скрыться. Когда силовики догнали подозреваемых, прогремел взрыв.

"Когда служебный автомобиль сотрудников приблизился к бандиту, сработало СВУ, произошёл подрыв", – сообщил в свою очередь LifeNews со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах.

Как сообщал "Обозреватель", 29 марта в России взорвали колонну машин МВД, позже ответственность взяли на себя боевики ИГИЛ.

Наши блоги