УкрРус

Кикабидзе рассказал, как его оболгал кремлевский пропагандист

Читати українською
  • Вахтанг Кикабидзе
    Вахтанг Кикабидзе
    bykvu.com

Лояльный к Кремлю российский журналист Владимир Соловьев оболгал легендарного грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе после его решения отказаться от концертов в РФ.

Об этом Кикабидзе рассказал в интервью Радио Свобода.

"Один очень популярный телеведущий в Москве сказал впередаче "К барьеру", что "мы (Россия. - Ред.) его (Кикабидзе. - Ред.) кормили, он давал концерты". Насильно на концерт никого не загонишь. Я когда приезжал, то поселялся в отеле за свой счет. Если народ приходил, то приходил. А если не приходил ... Просто такого не было. Всегда приходили. Поэтому не надо пудрить мозги никому", - возмутился актер.

Он подчеркнул, что его приглашают с концертами в Россию с первого дня инициированного РФ вооруженного конфликта в Грузии.

"Все время приглашают (выступать в России - ред.) С первого же дня войны. Всегда народ и политиков надо разделять между собой. Народ здесь ни к чему. Это неправильная кремлевская политика. Ну, об этом Вы, наверное, лучше меня знаете. Я очень много бываю за границей. У меня работы очень много", - сказал Кикабидзе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кикабидзе, говоря о возможности выступления в России, сказал, что "не может петь там, где его хотят побить".

Наши блоги