УкрРус

Сотник: Путин повторил кульбит Муссолини

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский журналист Александр Сотник считает, что президент России Владимир Путин повторил кульбит итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Путин повторил кульбит Муссолини: объявил патриотизм национальной идеей. Если "раздеть" эту сентенцию — получим следующее. Россия — это Путин. Так сказал Володин (у которого фамилия — патриотическая, ибо определяет принадлежность к хозяину). Значит, если ты любишь Россию — то любишь и Путина, и ты патриот. Соответственно, если Путина не любишь — то и Россию ненавидишь, и ты — враг, тебя надо душить, мочить во всех клозетах и изводить, как класс", — отметил журналист.

"Все очень просто, как видите — даже до одноклеточного дойдет. А если ты не одноклеточный, и у тебя вопросы? К примеру, ты любишь свою бабушку, у которой пенсия — сущие гроши, да и ту уже задерживают? Если ты любишь детей (не так, как Вова — мацаешь их за пупки, а просто любишь), но в детский сад их не пристроить, потому что чиновник (который — патриот, и любит Путина) требует с тебя взятку? Что с этим-то делать?" — почеркнул Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", в интернете нашли запись первого интервью президента России Владимира Путина, которое он дал в 2000 году.

Наши блоги