УкрРус

"Его руки были везде": пять женщин обвинили Трампа в домогательствах

18.8тобновлено от 7:43Читати українською
  • Дональд Трамп

Кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа пять женщин обвинили в сексуальных домогательствах.

Две американки рассказали о пережитом опыте общения с миллиардером газете The New York Times.

Так, 74-летняя Джессика Лидс рассказала о полете с Трампом в Нью-Йорк. По ее словам, они сидели рядом и завязали беседу. Но уже минут через 45 после взлета Трамп начал активно приставать к Джессике – он поднял подлокотник и начал трогать ее.

"Он был, как осьминог. Его руки были везде", - рассказала Лидс.

По ее словам, она вынуждена была бежать в заднюю часть самолета.

Другую историю рассказала Рэйчел Крукс.

По ее словам, она в 2005 году работала в компании в здании Трамп Тауер на Манхэттене. Там она столкнулась в лифте с Трампом.

Женщина объяснила, что знала о сотрудничестве ее компании с нынешним кандидатом в президенты, а поэтому представилась. Трамп пожал Крукс руку, затем поцеловал в щеку, а после – в губы.

"Это было так неуместно. Я так расстроилась. Выходит, что я настолько незначительна, что он смог так поступить", - вспомнила женщина.

В свою очередь 33-летняя Минди Макгиливрей рассказал Palm Beach Post, как 10 лет назад Трамп ухватил ее за ягодицы. Девушка сообщила, что инцидент произошел, когда она помогла фотографу, который снимал концерт в особняке Трампа.

Еще одной жертвой домогательств Трампа стала журналистка People Magazine Наташа Стойнофф, которая в 2005 году брала интервью у Трампа и его жены. Девушка рассказала People, что Трамп уличил момент, когда его беременная жена отлучилась, и предложил Наташе посмотреть одну из комнат особняка. Когда журналистка зашла в комнату, Трамп захлопнул дверь, прижал девушку к стене и пытался просунуть свой язык ей в рот. Спасло девушку только вмешательство дворецкого, который в это же время вошел в комнату.

Пятая женщина - мисс Вашингтон 2013 года Кассандра Сирлес, которую Трамп на одном из мероприятий ухватил за зад и предложил пойти в его номер.

У Трампа все обвинения назвали газетной выдумкой, целью которой является очернение кандидата в президенты США.

По словам старшего советника по вопросам коммуникаций в штабе республиканца Джейсона Миллера, неспроста подобные истории десятилетиями не были востребованы, а за месяц до выборов стали достоянием общественности.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Трамп попросил прощения за свои высказывания о женщинах.

Наши блоги