УкрРус

Загадочный ужин с Путиным: в сети указали, откуда растут ноги у риторики Трампа

36.7т Читати українською
  • Загадочный ужин с Путиным: в сети указали, откуда растут ноги у риторики Трампа | фото 1
    1/4
    © verola.livejournal.com

Главный советник по военным вопросам кандидата в президенты США Дональда Трампа, ведущий кандидат в министры обороны будущей администрации республиканца Майкл Флинн был замечен на ужине с президентом России Владимиром Путиным.

Соответствующие фото набирают популярность в сети.

Генерал Флинн был постоянным сотрудником корпорации Russia Today, ездил в Москву на празднование годовщины RT. За праздничным столом он сидит неподалеку Путина.

"Найди на фото следующих лиц — Путина, Вексельберга, Иванова, Пескова, Симонян. Путин встал со своего места, но видно, где он сидел. На фото генерала видна надпись "Director Flynn". Теперь понятно, почему во время вторых президентских дебатов Трамп звучал практически слово в слово, как Russia Today", - пишет болег Verola.

Сам Флинн объяснял, что он стал первым офицером США, которого пустили в штаб-квартиру ГРУ во время официальной поездки в Россию.

"Мы много говорили о пути, по которому катится мир", - сказал Флинн в интервью The Washington Post.

Как сообщал "Обозреватель", кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отреагировал на упреки конкурента по выборам демократа Хиллари Клинтон, обвинившей его в "увлечении диктаторами", в частности российским президентом Владимиром Путиным.

Наши блоги