УкрРус

Альтернативы нет: журналист рассказал, что держит режим Путина на плаву

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский журналист Леонид Радзиховский убежден, что рейтинг президента России Владимира Путина не падает до поры до времени: просто в настоящее время люди не видят ему альтернативы.

Об этом Радзиховский написал в своем блоге на "Апострофе".

"Доверие к власти сохраняется, но это как мартовский снег. Он накапливается, подтаивает, а потом в один прекрасный момент падает. По моему мнению, именно так сейчас Путин и власть воспринимают ситуацию. Сегодня у них доверие есть, но если события будут развиваться так же катастрофически, то завтра народ почувствует падение уровня жизни. Тогда начнутся сильные шатания. Путина спасает только одно — в стране нет никакой политической оппозиции. В чем Кремль действительно преуспел, так это в том, что в России фактически нет оппозиционных сил. Существуют болтуны, кухонные оппозиционеры, абсолютно прикормленные "оппозиционеры", которые сидят в Думе. Таким образом, все психически нормальные люди не видят никакой альтернативы Путину. Любая критика нынешнего главы Кремля в конечном итоге упирается в простейший вопрос: "Кто вместо него?" Но альтернативы нет... Это одна из главных логических основ, на которой держится нынешняя власть", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший депутат Госдумы, блогер Константин Боровой заявил, что изоляция России усилиями Путина окончательно завершена.

Наши блоги