УкрРус

8 украинских журналистов смогут задать вопросы Путину на предстоящей пресс-конференции

Читати українською
  • 8 украинских журналистов смогут задать вопросы Путину на предстоящей пресс-конференции

Журналисты западных, российских, а, в особенности, украинских СМИ в ожидании пресс-конференции, которую должен дать президент РФ Владимир Путин 18 декабря в 11 часов по киевскому времени.

Как сообщило российские издание "Lifenews", на мероприятие аккредитовались уже 1259 журналистов.

На пресс-конференции будут присутствовать репортеры из Германии, Вьетнама, Кореи, Китая, США, Франции, а также 8 украинских журналистов.

Один из адвокатов украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин призвал журналистов задать Путину компрометирующий вопрос о его подзащитной. Адвокат уверен, что задав президенту неудобные вопросы журналисты смогут прославиться и даже сорвать всю пресс-конференцию в целом. Смелым репортерам Фейгин даже пообещал приз.

Сообщается, что на пресс-конференции будет присутствовать Ксения Собчак, представляющая канал "Дождь", которая также известна своими едкими вопросами, нескромными замечаниями и острой критикой в адрес российской власти.

Как сообщал "Обозреватель", 4 декабря президент РФ Владимир Путин выступил с посланием к федеральному собранию.Эксперты заметили, что в этой своей речи Путин мало говорил об Украине, зато больше упоминал оккупированный Крым, над "сакрализацией" которого продолжают смеяться в России.

Наши блоги