УкрРус

В России запретят интернет до 2017 года - журналист

  • В России запретят интернет до 2017 года - журналист
    volsk64.ru

Если Владимир Путин останется в Кремле до 2017 года, то это будет год окончательного исчезновения интернета на территории России и ее сателлитов.

Об этом рассказал в статье для "Радио Свобода" Виталий Портинков.

Как пишет журналист, Майдан и война России против Украины показали, что Путин очень боится народного восстания и возможного наказания за разграбление России и военные преступления.

"И вот на фоне ожидания экономического краха появляется странный указ Путина о преобразовании международного сегмента интернета для органов власти в российский. В этом сегменте должны до 2017 года начать работать все государственные структуры", — напоминает журналист.

"Объясняю. Конечно, нельзя для государственных органов создать какое-то особое "защищенное" место в сети. Но зато можно "защитить" саму сеть на территории страны, допуская в нее только то, что не угрожает государственной безопасности. Зачем предоставлять доступ к сайтам врага? Зачем способствовать тиражированию "лжи про великого Путина"?", — подчеркнул Портников.

"На экранах компьютеров будет появляться исключительно то, что одобрено властью. Собственно, россияне так жили до начала 90-х — и ничего, большинство даже было довольно", - добавил Портников.

Как сообщал "Обозреватель", в Госдуме решили привлечь Apple за пропаганду гомосексуализма.

Место:
Наши блоги