УкрРус

Похоронит Путина: Фельштинский поведал, кто станет следующим главой США

Читати українською
  • Хиллари Клинтон
    Хиллари Клинтон

Самым реальным претендентом на пост следующего президента США является Хиллари Клинтон, во время правления которой произойдет крах России.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил российско-американский историк Юрий Фельштинский.

"Хиллари Клинтон – реальный претендент. Мне кажется, что ее политика в отношении России не принесет неожиданностей. Основная задача США – не слышать о России как инициаторе мировых проблем. Но, к сожалению, добрые новости из России давно не приходят. И ничего хорошего от Путина никто не ждет", – считает он.

По мнению эксперта, Клинтон "похоронит" президента России Владимира Путина.

"Президент Хиллари Клинтон не сразу поймет, что главная ее проблема – Россия. Не ИГИЛ, не Китай, а Россия. Но она это, в конце концов, поймет, потому что у США не будет иного выхода. И когда США это осознают, Российская Федерация в том виде, как мы ее знаем, перестанет существовать. Конечно, есть определенная доля иронии в том, что хоронить Путина будет именно Хиллари Клинтон", – заявил он.

В свою очередь, историк оценил шансы миллиардера Дональда Трампа на победу в выборах президента США как очень невысокие, поскольку он "очень примитивно смотрит на мир, считая, что это всего лишь большой бизнес, основанный на банальном рациональном желании делать деньги".

"Если Трамп победит, ему придется строить две стены. Одну – между Мексикой и США, чтобы не бежали мексиканцы. Другую – между США и Канадой, чтобы не сбегали американцы. Но я не думаю, что Трамп победит. "Я вас люблю", "я построю стену", "я со всеми договорюсь" и "вы быдло, которое будет голосовать за меня, потому что вы быдло" – лозунги привлекательные, но недостаточные для победы", – отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", кандидаты в президенты США поссорились из-за фото голой жены Трампа.

Наши блоги