УкрРус

Путин назначил куратора аннексии Крыма увеличивать объемы военторга - Бочкала

  • Алексей Дюмин
    Алексей Дюмин
    Коммерсант

Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил одного из кураторов аннексии украинского полуострова Крым Алексея Дюмина исполняющим обязанности губернатора Тульской области для увеличения объемов военной продукции в регионе.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Роман Бочкала.

"Обращает на себя внимание казалось бы рядовое событие во внутренней политики РФ. Один губернатор сменил другого. Тульскую область возглавил генерал Дюмин. В прошлом личный адъютант Путина, командующий сил специальных операций, ответственный за эвакуацию Януковича и захват Крыма", - написал он.

Журналист назвал Дюмина человек, выполняющим "самые важные и деликатные задачи".

"И тут вдруг Тула… Это вовсе не ссылка и не "на заслуженный отдых". Тула – житница российского военпрома. И в своем напутственном слове х**луша об этом четко сказал. А Дюмин покорно и без грамма эмоций отрапортовал: "будем работать". Работать над чем? А ведь только в декабре Путин назначил Дюмина заместителем министра обороны. И тут вдруг новое задание. К чему бы это", - подчеркнул Бочкала.

"Да там и так все под присмотром.. Хотя не исключено. Очевидно, что военторг будет существенно увеличивать объемы производимой продукции. И эту продукцию нужно будет куда-то девать", - резюмировал он.

Обращает на себя внимание казалось бы рядовое событие во внутренней политики РФ. Один губернатор сменил другого. Тульску...

Опубліковано Романом Бочкалою 2 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", Дюмин был назначен исполняющим обязанности губернатора Тульской области 2 февраля.

Наши блоги