УкрРус

"Мистера Бина" обвинили в развращении детей

Читати українською
  • "Мистера Бина" обвинили в развращении детей

58-летний британский актер Роуэн Аткинсон, получивший мировую славу после исполнения комедийной роли мистера Бина, оказался в центре скандала.

Как сообщает Lifenews, десятки разъяренных зрителей обратились к администрации телеканала BBC One с настойчивой просьбой закрыть его юмористическое шоу.

Недовольные телезрители пожаловались на актера и обвинили его в непристойном поведении. Столь бурную реакцию у британцев вызвал пятничный выпуск телепрограммы, в которой Аткинсон позволил себе в шутках нецензурные выражения.

"Я была просто вне себя от злости, когда услышала, как мой 5-летний ребенок начал использовать слова, услышанные во время семейного просмотра шоу, - рассказала оскорбленная домохозяйка Линдси Брюс из города Мидлсбро. - Почему я должна мириться с тем, что Аткинсон развращает моих детей?"

Как оказалось, во время своей передачи Роуэн Аткинсон продемонстрировал аксессуар, отдаленно напоминающий украшение для женских гениталий.

Телезрителей также шокировала его фраза: "Иисус призывал нас возлюбить ближнего своего. Скажите мне, какого черта я должен делать это со своими соседями?"

После шквала критики в адрес известного актера работники телешоу выступили с официальным заявлением, в котором извинились за непристойную серию комедийного шоу. Они также сообщили о том, что по многочисленным просьбам удалили этот выпуск из Интернета.

Наши блоги