УкрРус

В Таиланде американская туристка сорвалась в пропасть, спасаясь от домогательств гида

12т Читати українською
  • Ханна Мишель Гавиос (Hannah Michel Gavios)
    1/16
    Ханна Мишель Гавиос (Hannah Michel Gavios)

В Таиланде 23-летняя американская туристка Ханна Мишель Гавиос (Hannah Michel Gavios) сорвалась в пропасть, спасаясь от сексуальных домогательств гида.

Как сообщает The Daily Mail, девушка чудом выжила после происшествия.

Инцидент произошел вечером 1 сентября в южной провинции Краби. Ханна возвращалась после прогулки в свой отель по горному маршруту в сопровождении 28-летнего гида Апхая Руангворна (Aphai Ruangworn), который начал приставать к ней.

На фото: Апхая Руангворна

Испугавшись, Гавиос бросилась бежать, но в темноте не заметила обрыва и упала с высоты в 45 метров. Она выжила, но получила перелом позвоночника.

По словам девушки, на самом деле Апхай не был ее тургидом, он просто вызвался ее проводить тем вечером до отеля. По дороге мужчина повалил Ханну на землю и пытался сорвать с нее одежду. Сопротивляясь, девушка укусила Апхая за ухо, вырвалась и убежала, но упала вниз с высоты, не зная, что там был обрыв.

После падения девушка начала звать на помощь. К несчастью, ее услышал лишь Апхай. Он спустился со скалы и продолжил начатое с обездвиженной туристкой. В течение нескольких часов Апхай делал с американкой все, что хотел, правда, так и не изнасиловал.

"Он забрался на меня, снял штаны и мастурбировал на меня. Я действительно думала, что умру", - поделилась пострадавшая.

Затем мужчина скрылся в ночи и вернулся лишь утром со своими коллегами, которые и решили вызвать спасателей.

Туристку доставили в одну из больниц Краби. Врачи решают вопрос о ее транспортировке в госпиталь Пхукета, поскольку необходимую девушке операцию не могут сделать в Краби.

Руангворн был задержан. Он подтвердил слова Ханны. Ему предъявлено обвинение в развратных действиях, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью, и грозит до 5-10 лет лишения свободы.

Как сообщал "Обозреватель", туристка Эльвира Исаева чудом спаслась, опоздав на фатальный рейс FlyDubai.

Наши блоги