УкрРус

Маг: Путин поддался асурам

Читати українською
  • Маг ведической традиции Игорь Мехеда
    Маг ведической традиции Игорь Мехеда

На сегодняшний день имеются признаки того, что президент России Владимир Путин поддался разрушительным влияниям. Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Как пояснил маг, лидерские качества человека – дар свыше. Его невозможно приобрести, с ним необходимо родиться. "Это предназначение человека, которое дано самой природой", - сказал он. В соответствии с древнеиндиской системой каст, задача лидера государства – "наводить порядок в социальном пространстве, чтобы оно не превращалось в хаос и разрушалось".

"Но и Бог, и дьявол находятся внутри человека", - заметил Мехеда. По его словам, "чакры считаются проявлением божественного в человеке, но еще есть и так называемые "асуры" - влияния, которые пытаются разрушить чакровую систему человека, чтобы он не был эффективным. Это страх, вина, сомнение, ложный стыд, депрессия, апатия, лень, зависть, невысказанность, неточность в передаче информации, иллюзии и излишняя привязанность к чему-либо".

"Если человек уступает какому-нибудь из этих негативных качеств, он начинает саморазрушаться. Если он преодолевает их – он будет совершенным человеком, который будет принимать совершенные решения", - рассказал маг.

В этом контексте "Обозреватель" поинтересовался: может ли быть власть от дьявола? "Достаточно человеку впустить в себя все эти эмоции и управляться ими, и тогда он уже будет управляться асурами, через него будут идти разрушительные влияния – то, что христиане называют дьяволом", - ответил Мехеда.

"Видите ли признаки того, что Владимир Путин поддался асурам?" - спросил "Обозреватель". "Думаю, что да", - ответил маг.

Напомним, ранее Игорь Мехеда заявил: Украина уже победила в войне на Донбассе, а также пообещал: Украина станет духовным центром мира.

Полную запись эфира смотрите здесь.

Наши блоги