УкрРус

Сотник: внутри России не хотят хоронить "советского покойника"

Читати українською
  • Сторонники СССР в России
    Сторонники СССР в России

Российская Федерация станет цивилизованной страной, когда избавится от своего советского наследия.

Об этом в интервью изданию NewsAder заявил российский журналист Саша Сотник.

Он подчеркнул, что верит в то, что режим президента РФ Владимира Путина рухнет и "Россия вернется в лоно цивилизованных стран".

"Если бы я не верил в это, никогда не занимался бы тем, чем занимаюсь, а просто уехал бы из страны, да и все. И потом, вся логика эволюции говорит о том, что такие метаморфозы неизбежны", - уверен журналист.

"Если "совок" умер, возлег по всей площади страны и разлагается (именно это мы наблюдаем последние 25 лет), а вокруг стоят "совковые" некрофилы и дергают его конечности за веревочки, изображая жизнь – это не значит, что мир вокруг не будет меняться. Он изменился до неузнаваемости, а то, что внутри России до сих пор не хотят хоронить "советского покойника", источающего смрад – беда самой России, хотя эта вонища, безусловно, доставляет очень много бед и хлопот соседям, живущим с нами на одной планете. И рано или поздно, если не мы, то они устроят "вынос тела" - хотим мы этого или нет", - добавил Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник высказал мнение, что Российская Федерация переходит в последному акту трагедии в своей новейшей истории.

Наши блоги