УкрРус

Премьер РФ подарил юному биатлонисту свои часы. Не Breguet

Читати українською
  • Премьер РФ подарил юному биатлонисту свои часы. Не Breguet

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Академию биатлона в Красноярске, где по просьбе молодого биатлониста подарил ему свои часы, сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".

"Глава правительства собирался уже покинуть трассу, когда к нему обратился один из биатлонистов с просьбой подарить часы. Премьер с улыбкой снял с руки часы и вручил их на память молодому человеку. Тот радостно показал их товарищам по команде", - говорится в сообщении пресс-службы.

При этом Медведев отметил, что подаренные часы являются недорогими.

По информации СМИ, у российского премьера имеется коллекция часов разной стоимости: от дешевых Сasio g-shock, стоимостью около 5 тысяч российских рублей, до Breguet - Classique Moon Phase, стоимость которых составляет 32,2 тысячи долларов.

В последнее время глава российского правительства был замечен в электронных часах Core All Black, стоимостью около 15 тысяч рублей, сообщает newsru.com.

Какие именно часы из коллекции премьера достались юному спортсмену, пока не известно.

Медведев посетил Красноярск вместе с президентом Международной федерации студенческого спорта Клодом-Луи Гальеном, так как этот город претендует на проведение зимней Универсиады 2019 года.

Напомним, любителем недорогих часов в Украине является народный депутат Вячеслав Кириленко, который носит часы марки KLEYNOD за 3,5 тысячи гривен.

Наши блоги