УкрРус

Ребята, хватит х*рней страдать: Савченко ответила на историю с пранкерами

  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко прокомментировала ситуацию с фейковым письмом якобы от президента Украины Петра Порошенко и отказом адвоката Марка Фейгина заниматься ее делом.

Письмо украинки опубликовал другой ее защитник Николай Полозов у себя в Facebook.

"(Савченко) Посмеялась над попытками ФСБ и пранкеров развести как её саму, так и адвокатов, консулов и всех, кто её поддерживает. С удивлением узнала, что адвокаты якобы "требовали" от неё признать вину, говорит - бред собачий", – написал Полозов.

В частности Савченко назвала проделки прокремлевских пранкеров "детской забавой, над которой работают целые отделы спецслужб РФ".

"Вот это херней ребята страдают!" – написала она.

Летчица подчеркнула, что фейковые письма не имеют никакого отношения к прекращению голодовки, а признать свою вину ей никто из адвокатов никогда не предлагал.

Также Савченко отметила, что не собирается отказываться от услуг Марка Фейгина, поскольку "он надежный", и "она ему доверяет".

"А на дурноватые розыгрыши нечего обращать внимание. Посмеялись и хватит!" - подытожила она.

В свою очередь, адвокат Николай Полозов отметил, что здоровье украинки пошло на поправку.

"Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу, здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные смеси, выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Температура прошла, сейчас 36,1, давление низкое 100/60, но Надя говорит, это нормально", – написал он.

Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные сме...

Опубликовано Николай Полозов 14 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", адвокат Савченко Марк Фейгин решил отказаться от дела летчицы.

Наши блоги