УкрРус

Любимый байкер Путина предложил изменить гимн России: его назвали "уродом"

7.2тЧитати українською
Александр Залдостанов (Хирург)
Александр Залдостанов (Хирург)

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), который попросил президента Российской Федерации изменить государственный герб, выступил с очередной инициативой.

Как сообщает Лайф, любимчик Владимира Путина предложил объединить гимны современной России и Советского Союза.

"Я бы не только ввел дополнения в герб России, но еще бы соединил гимны СССР и России. Я бы предложил обратиться к песне, которая звучала в конце нашего байк-шоу. Я обратил внимание, что слова гимна СССР знают и любят все", - сказал байкер.

Лидер "Ночных волков" выразил убеждение, что новый гимн будет отлично сочетаться с ранее предложенной концепцией герба.

"В финале нашего шоу герб поднимался наверх под залпы салюта, людей брала оторопь и дрожь, я видел, как взрослые люди плакали, меня все благодарили за это, – похвастался Залдостанов.

Отметим, что россияне восприняли идею Хирурга с иронией и сарказмом - его назвали шизофреником, а байк-клубу и вовсе предложили сменить лидера.

"Сезонное обострение у человека", "Отправить урода на операционный стол и отрезать ему гениталии", "Болезнь шизофреника прогрессирует", "Предлагаю восстановить монархию и спеть "Боже, Царя храни", "Путинский выкормыш", "Ну а чо, сменим герб - и сразу заживем по-новому! Кризис закончится, и нефть подорожает", - негодуют читатели.

Как сообщал "Обозреватель", ранее скандальный байкер Александр Залдостанов (Хирург) призвал дополнить герб России советскими символами - "звездой победы" и обрамлением из колосьев.

Место:
Наши блоги