УкрРус

Близнецы управляют Близнецами: маг рассказал о "любопытном" Трампе

10.6т
дональд трамп
Трампом и США руководит один знак Зодиака

Победитель президентских выборов в США Дональд Трамп родился под знаком Близнецы, который отличается непредсказуемостью; поскольку к такому же знаку принадлежит и сама страна, Соединенные Штаты ожидает "двойная непредсказуемость".

Об этом "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

"Данальд Трамп родился в знаке Близнецов, 14 июня 1946 года. Космический проект знака Близнецы - или дар – это работа с информацией. Близнецы - крайне любопытный знак Зодиака, способный к приему, обработке и передаче огромных информационных потоков. Поэтому не удивительно, что в жизни Близнецы - это журналисты, телеведущие, владельцы газет, телекомпаний и радиостанций, финансовые аналитики, политические эксперты, путешественники и исследователи. Близнецов притягивают все дела, связанные с распространением каких-либо изделий, творческих либо производственных, они умеют работать с агитацией и торговлей", - рассказал он.

"Близнецы постоянно пробуют внедрить в свою жизнь, - а в случае, если возглавляют сообщество – то в сообщество, - новые, а зачастую эпатажные и для всех неожиданные идеи и решения. Этого следует ожидать и от Дональда Трампа", - убежден Мехеда.

Вместе с тем он обратил внимание на тот факт, что не только будущий президент, но и сами США находятся под знаком Близнецы. Таким образом, "возникает парадокс - Близнецы, управляемые Близнецами", - подчеркнул маг.

"Так как Близнецы - достаточно непредсказуемый знак, то такое сочетание чревато двойной непредсказуемостью - вот почему большинство экспертов от эзотерики не спешат озвучивать свои прогнозы", - заметил он.

Несмотря на такое стечение обстоятельств, Мехеда высказал уверенность в том, что "ничего страшного в мире не случится".

Как писал "Обозреватель", астролог международной категории Елена Осипенко рассказала о том, что гороскоп Дональда Трампа указывает на возможность "прямого влияния" этого "эксцентричного и неуравновешенного человека" на вооруженные силы Соединенных Штатов, что является опасным сигналом для всего мира.

Наши блоги