УкрРус

В московском университете лидера "Антимайдана" встретили криками "Позор!": видеофакт

  • Кремлевский пропагандист Николай Стариков столкнулся с критикой в стенах вуза
    Кремлевский пропагандист Николай Стариков столкнулся с критикой в стенах вуза
    Скриншот YouTube

В четверг, 21 мая, в Москве, в аудитории Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) кремлевскому пропагандисту, одному из лидеров "Антимайдана" Николаю Старикову студенты и преподаватели вуза не дали прочитать "лекцию" о том, как россиянам надо противостоять "бархатным революциям".

Видео сняла преподаватель РГГУ Татьяна Волкова.

Стариков в качестве основателя и лидера общественной организации "Профсоюз граждан России" и партии "Великое Отечество" читал лекцию о "заговоре Запада против России и Украины" . С пропагандистом вступил в дискуссию профессор РГГУ Константин Ерусалимский.

Когда Стариков начал свое выступление, в аудитории поднялся шум.

"Просто уходим с лекции!" - громко сказал один из студентов.

Один из лояльных власти преподавателей начал задерживать студентов и говорить им о последствиях такого поступка.

В свою очередь Стариков заявил, что "никто никого здесь не держит".

"Мне кажется, что в приличном обществе существуют приличия", - заявил Стариков, поддерживающий рост градуса ненависти к инакомыслящим в России.

"В приличном обществе не подменяется политика пропагандой", - парировала одна из студенток.

Старикову напомнили, что приличные люди не могут иметь отношения к "бандитскому" "Антимайдану". Тот в свою очередь попытался отшутиться и поблагодарил аудиторию за демонстрацию "наглядного пособия по организации Майдана". Однако студенты вместе с преподавателями университета дали Старикову понять, что он пришел явно не по адресу.

Как сообщал "Обозреватель", ранее кремлевские пропагандисты из канала Минобороны РФ "Звезда" запустили фейк о том, что "Верховная Рада якобы направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя".

Наши блоги