УкрРус

Путин и исламские террористы используют одни и те же средства - НАТО

  • Путин и исламские террористы используют одни и те же средства - НАТО
    inforesist.org

Президент России Владимир Путин и представители "Исламского государства Ирак и Леванта" имеют общую цель и методы - отрицание демократии, насилие и запугивание.

Такое мнение высказал заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу на форуме в рамках онлайнового проекта "Security | Jam", сообщает РИА Новости.

"Неосоветский ревизионизм Путина и терроризм ИГИЛ имеют свои отличительные черты. Но они имеют схожие методы - запугивание и насилие - для достижения своих целей: отрицание демократии, толерантности и верховенства права как золотого стандарта международных отношений ", - заявил Вершбоу.

Как сообщил "Обозреватель", Путин неоднозначно напомнил США, чем чреват разлад между ядерными странами, если они не откажутся от попыток "шантажа".

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, "перезагрузка" отношений с США "невозможна", и что связи между двумя державами были повреждены "деструктивными" и "глупыми" санкциями, наложенными на страну в ответ на ее роль в конфликте в соседней Украине.

Место:
Наши блоги