УкрРус

Не покажут: Боровой "наехал" на пропагандистов на кремлевском телеканале

171.4тЧитати українською
Боровой процесс звезда
© Кадр из видео

Российский оппозиционный политик Константин Боровой раскритиковал российских пропагандистов во время записи программы "Процесс" на кремлевском телеканале "Звезда".

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, оппозиционер спросил у присутствующих в студии зрителей, есть ли среди них хоть один человек, который не понимает того, что "все истории про Сирию придуманы для того, чтобы вы не думали о том, что вам уже нечего есть?". На что зал ответил молчанием.

Ведущая передачи попыталась сменить тему разговора, спросив у Борового, как он относится к "убийствам российских детей в США" и "реакции Госдепа на это".

"Интересно… В Чечне режут головы – как Путин комментирует эти события? Это обычное преступление… Делать из этого вывод, что виноват весь западный мир может только пропаганда. Вы пропагандисты, которые морочат голову бедным людям!" – заявил он.

По мнению Борового, маловероятно, что данный видеофрагмент войдет в окончательный вариант записи передачи, который покажут в эфире.

Как сообщал "Обозреватель", польский политолог "обломал" пропагандиста Соловьева шуткой о взорванном Мотороле в эфире российского ТВ.

Наши блоги